Евгений Таран Театр

«Опасные мальчики» в Музкомедии


07.07.2017

68

Всем известные по сериалам «Универ» и «Глухарь» актеры предстали в спектакле «Опасные мальчики» абсолютно в других амплуа, не знакомых и не ожидаемых зрителем. Этим шансом – сыграть нечто новое, незаезженное несколькими сезонами телевидения, они пользуются с большим удовольствием и, причем, весьма успешно. Играют, отдавая себя и вкладываясь в роль полностью: ярко, хлестко, четко вырисовывая характер, иногда – без лишних сантиментов, а когда нужно – с юмором и иронией.





Евгений Таран

Евгений Таран
etaran.od.ua





Евгений Таран
Евгений Таран

Моё имя Евгений Таран — большой фотограф с небольшой бородкой, журналист [да! — не пишу, и да — журналист, такое бывает, ибо — фотожурналист]. Но зато работаю с журнальными изданиями и онлайн-СМИ, а также являюсь бизнес-фотографом [?? — вернее фотографом для Вашего бизнеса, это и портреты, и реклама, и интерьер]. А еще люблю снимать концерты.
А теперь сУрьёзно — будем знакомы. Всегда открыт для новых знакомств, сотрудничества и общения. Буду что-то тут иногда выкладывать, чаще всего фото, иногда писать. Также, буду рад Вашим отзывам)